vida sob medida

intermediamos a vida

mas ela não quer nem saber

quando ela se acha esquecida

aí vem nos surpreender

e deixa uma dor ou ferida

pior não se pode escolher

não há validade vencida

no que a vida oferecer

é sempre uma ação repetida:

amor, alegria, prazer

e tudo assim sob medida:

rancor, nostalgia, sofrer

ninguém sabe qual a saída

melhor é não se atrever...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/07/2010
Código do texto: T2405848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.