Uma filha , um pai

Uns pésinhos na soleira

será que ela voltou ?

Mãoszinhas sobre o ar

acariciam-me o olhar

Saudades dela

minha criança

que me era a esperança

Pequenos passinhos

sobre nós

adultos céticos

que na procura do fisico

esquecia-se do invisivel

Sonhos em lembranças

cheios de esperança

de a cada manhã poder

ver

seu sorriso como a cantar

para seu pai, a sua canção de ninar

Pequenos pezinhos

na soleira a caminhar

afagam o meu delirar

de apenas mais uma vez

poder ver

Um pai, uma criança

uma filha , um homem

uma tristeza ...de uma vida inteira

acabando por uma abraçar .

Kiel
Enviado por Kiel em 02/08/2010
Código do texto: T2413948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.