água destilada

tem algo de errado comigo?

sou apenas alguém sem perigo

que sabe o que eles desejam

ou como eles reagem

que sabe arrancar-lhes um beijo,

mas não lhes arranca a coragem

os homens são tolos, medrosos

até mesmo nas sacanagens

inventam apenas bobagens,

fingem-se de poderosos,

mas no limite são frágeis

toda razão portentosa

tem algo de feminino

a árvore é poderosa

o homem, apenas menino

tem algo de errado comigo –

quem sabe por trás do destino,

um indecifrável castigo?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/08/2010
Código do texto: T2415308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.