ANJO

Cândida voz

diáfana imagem,

teu som atinge as fímbrias

de minh'alma,

teu vulto desperta a luz

do meu ser inquito.

Entrego-me em tuas mãos

plenas de amor,

transformo-me ao sabor

da tua paz perene

que me perfuma a mente

em ondas magnéticas.

E de repente sou luz,

sou paz, sou divina,

porque me lanço confiante

nas tuas asas

em vôos céleres

que amparam meu espírito.

És o meu Anjo da Guarda

e em ti me espelho.

*** Adorei a interação, Juninho!

Onde está o meu Querubim

Encontrei em você, enfim

Que pousou no meu jardim

Doce cheiro o meu jasmim.

Giustina
Enviado por Giustina em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.