Silfos

Citados no ultimo discurso de Socrátes

são elementais do ar

o temperamento de suas estações são tais

que eles não têm doenças e vivem muito mais

Têm visão e audição e todos os outros sentidos super aguçados

eles também têm seus templos e lugares sagrados

onde os Deuses realmente vivem

que com eles mantêm conversação

São os mais altos de todos os elementais

o seu elemento nativo é o de mais alta taxa vibratória

é comum atingirem 1000 anos de idade,não envelhecem nunca

têm como líder um Silfo chamado Paralda

Reúnem-se em torno da mente dos sonhadores,artistas e poetas

e os inspiram com seu alto conhecimento

são alegres, mutáveis e excêntricos

são os carismáticos,sábios e amáveis silfos