** VISÕES ALUCINANTES**

Às vezes fico perdido..

E das visões tento me libertar,

Buscando manter o equilíbrio,

Encontro muitos a me condenar

Nem sempre sou compreendido..

E dizem que machuco querendo agradar,

Já não sei se sou um ser reprimido,

Ou minhas visões estão a me alucinar

Se disser o que vejo, dizem que sou louco,

Que estou atraindo forças negativas...

Se não me espanto com os fatos,

acham que faço pouco...

Se mantiver o segredo sou um egoísta.

Escuto vozes a todo instante

Dizendo o que eu devo ou não da minha vida fazer

Para muitos passei a ser um ser irritante

Para outros ainda transmito bem querer

Mas com todas estas visões alucinantes,

Que muitas verdades tem me feito enxergar.

Consigo equilibrar a paz no viver do meu semelhante

Mas no silêncio das noites minh’alma solitária,

se põe entre os astros a chorar.