Vida...

Quem pode dizer que sabe realmente o que é vida...

Só quem admite existir um porquê de forma decidida...

Vida é sentir-se parte de um todo, mas apenas parte,

Pois quem se julga maior, ou melhor, não entende essa arte...

Quem pode dizer que realmente se encontra vivendo...

Só quem não teme o amanhã mesmo que hoje esteja sofrendo...

Vida é olhar nos olhos de outrem e faze-lo sentir-se alguém,

Pois vida é compartilhar tudo e assim poder dizer: - Amém!

Quem pode dizer que está aprendendo a saber viver...

Só quem está de mãos dadas com a humildade de se conhecer...

Vida é tolerar a si, aos outros, a tudo que move o mundo,

Pois vida é alcançar a plenitude do topo do amor profundo...

Quem pode dizer que um dia, uma vida toda viveu...

Só quem acreditou em eternidade e que nunca morreu...

Vida é um ato contínuo desde que um espírito nos deu a Criação,

Pois vida é para viver todo aquele que ilumina a todo coração...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/08/2010
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2420146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.