**REENCONTRANDO-SE**

No cansaço da lida, de um destino traçado

Um menino se perde entre vis tentações

Carregando em seus ombros um fardo muito pesado

Segue a vida desolado, por varias direções

Se sentindo no mundo, mais um pobre coitado

Ao mundo das drogas com facilidade se deixa levar

E vivendo sem rumo, se escondendo nos matos

Foge para viver e vive para matar

Teve os sonhos desfeitos ainda na flor da idade

Quando se apaixonou e muito acreditou amar

Hoje chora em silêncio o nascer do acaso

E da irresponsabilidade dos que foram lhe gerar

Sonhando com a riqueza esse pobre coitado

Conheceu as amarguras que a vida nos dar

Procurando viver, livre das crueldades

Da erva ao pó foi sua fuga buscar.

O menino era brother, assim todos o chamavam

Enquanto servia sem cobrar um tostão

Mais a vida mostrou-lhe outra realidade

E para sobreviver, tinha que buscar o seu pão

Se sentindo humilhado e pelos seus desprezados

Caindo na malha da descriminação

O menino querido passou a ser julgado

E desanimado se tornou um ladrão

Através das escritas expressa as suas verdades

Foge da crueldade de uma nova paixão

Entre sonhos desfeitos e coração magoado

O menino relata, suas historias de vida sem muita emoção

Entre os sonhos desfeitos e a nova realidade,

O menino achou um jeito, da felicidade encontrar

Da vida vive o momento, não mais acredita na sorte

Cativa quem ama mais não se deixa cativar

Depois e tanto sofrer preso ao mundo das drogas

O menino cresceu e em paz quer ficar

Pedindo a vida uma nova oportunidade

Reencontra-se confiante para a vida recomeçar