Ninguém passa pela vida impunemente.

Cada ação... Uma reação!

Quanta verdade...

É a pura realidade.

Para a maldade...

A punição.

Ninguém passa pela vida impunemente...

O resgate virá, certamente!

Em brancas nuvens, não passaremos...

Nossas contas acertaremos...

E nossas almas evoluídas,

Farão no espaço, uma festa!

Teremos nossas falhas, redimidas.

Se não for nesta...

Será em outras vidas!

Nilda Dias Tavares.