** ESTOU ONDE VOCÊ VAI ESTAR **

Estou no olhar de uma linda criança

Que sem perceber se tornou mulher

Estou nas lagrimas carregando a esperança

Daqueles que sonham e sabe o que quer

Estou ao seu lado constantemente

Dedicando-lhe carinho amor e atenção

Sou um amigo teimoso e envolvente

Querendo morada no seu coração

Sou o acorde perfeito de sua melodia

Levando aos que sofrem alegria mostrar

Sou o brilho da estrela mais nobre do dia

Desejando a paz em seu coração abrigar

Sou na gota da chuva o liquido precioso

Derramado do céu para su’alma lavar

Sou aquele que vive te ofertando o consolo

Sou o amor sempre presente na sua vida e no lar

Por isto eu estou sempre onde você vai estar

E para mais perto me sentir, basta com os olhos da alma

Que não se deixa enganar, em seu interior me buscar