** O IMATURO **

Dizem que sou um jovem imaturo

E que só os loucos vivem a sonhar

Este imaturo é mais seguro

Que muitos homens que dizem amar.

Dizem que eu não sou amado

E que de ilusão estou a viver

Pouco me importa se pelo homem sou julgado

Conheço o amor e sempre abençoado estarei a crescer

Mais o ser desprezível é insistente

Diz que eu confundo amor com paixão

Mas se o meu sentimento me faz demente

Bendita seja essa demência que me liberta da solidão

Se o imaturo incomoda aos sábios,

Que estão sempre da vida a se queixar

Contamina Senhor com o seu amor os meus lábios

Trazendo paz, gratidão e harmonia ao meu coração,

Para que nos quatro cantos do universo, a grandeza do seu amor

Eu possa a todos com humildade revelar