U
m rasgo de luz, eis a pura energia,

Moldamos a cruz, eis a noite e o dia,
Amar nos faz jus, encontrar a sabedoria,
Fé sempre conduz, a felicidade e a harmonia.
O caminho é a nossa vida,
Resta-nos apenas caminhar,
Com ou sem guarida,
Aos obstáculos deveremos passar.
E o livre arbítrio é dádiva Divina,
Na liberdade construímos o modo de andar,
E jamais atribuamos a sina,
Reconheçamos o direito de errar.
Germinará tudo que plantarmos,
Isso devemos sempre lembrar,
Ainda que nada façamos,
Que deserto iremos formar?
Um vencedor é iluminado pela clareza,
E só aceita a dúvida para melhor enxergar,
Mostra a todos essa tua certeza,
E vencerás em qualquer lugar.
A vida nunca deixes de contemplar,
Janela também recebe o luar,
Um quarto, um sonho um momento,
Do apartamento, uma lembrança, um pensamento,
A tua estrela irá te guiar.
                      ACCO

Foca
Enviado por Foca em 07/08/2010
Código do texto: T2424618