C R E P Ú S C U L O

O sol declina do seu trajeto

Incansável, ardente, brilhante

Dá lugar à noite, sereno que chega

No horizonte distante..

Escuridão se faz presente

Lenta sem alarde algum,

Os pássaros se aconchegam

Ninhos em silêncio

Descanso da luz natureza

Nos céus as estrelas resplandecem

A noite caminha célere

Buscando a madrugada fria...

O sono profundo está

Sonhos acalentados por todos

Espíritos viajam no éter

Retornam cobertos de luz...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 08/08/2010
Código do texto: T2425953