Além da Encarnação

A pena desliza pelo poder do pensamento;
Levando a sabedoria que ora intento;
Escrevendo em telepatia deste momento;
Manifestando-se sob a forma de sentimento.
De onde estou a evolução é energia;
A existência é harmonia em comunhão;
Enxergamos Deus por sua poderosa magia;
Nascendo em cada vida desta união;
Cresce em vibração de amor no sol poente;
A estrela de vênus no ceú a brilhar;
Raios de luz em energia incandescente;
No coração que pulsa para o despertar;
A vida encarnada é apenas miragem;
Com sua passageira imagem de ilusão;
A alma vai muito além de qualquer paisagem;
Onde habita a verdadeira paz de coração.
                                                   ACCO



Foca
Enviado por Foca em 08/08/2010
Código do texto: T2426158