Borboleta

Vendo as borboletas voarem de árvores em arvores...

Levando e trazendo o pólen das arvores...

Levando e trazendo a vida das matas, que hoje são pequenas ,mas...

Amanhã se tornarão grandes florestas cheias de todo tipo de vida...

Então! tento ver o destino que DEUS traçou pra elas... as borboletas!!!

Se hoje são pequeninas, e fazem tudo de bom as matas, amanhã terão grandes asas de águias!

Para voarem rumo ao infinito e além... este é o destino de todos aqueles que contribuem de alguma forma, para esta humanidade...e para a vida.

E quando criarem asas de águias possam também ir mais além e criar asas de luz, para poderem ter o infinito como pátria e levar LUZ... AMOR e CARINHO...

A todos mundos da criação e a todos seres que ainda são pequeninos como as borboletas...

Bynha
Enviado por Bynha em 09/08/2010
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T2427249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.