SEDEX ESPIRITUAL

Bati na porta do céu

Em oração fervorosa

A porta abriu-se majestosa

Os sinos entoaram doze badaladas,

Arcanjo Miguel:

O sol do meio dia,

A canção do amigo,

Pranto e dor,

Evolvem em luz,

Lágrimas em harmonia,

É a fé viva em sintonia

Céu e Terra, plena sinergia!