Estou em busca de mim

Quem é você?

Eu sou o que pensas

E o que tu pensas

Sinceramente não sei

De onde vens?

Eu venho de longe

De trás dos montes

Onde o sol se esconde

Lugar desprovido de lei

Pra onde tu vais?

Eu vou pro infinito

Em busca de abrigo

Contemplar o espírito

Esquecer o que errei

O que tu procuras?

Procuro a paz e o amor

Que o tempo voraz apagou

E em mim só restou

Rebuscar o que me fez bem