MATÉRIA E ESPÍRITO

Matéria e Espírito

Acalma ô amado da minh’alma!

Este coração dilacerado

Pela guerra e a discórdia

Causando desarmonia

Entre a matéria e o espírito.

Tira-me do abismo

Dos desejos insanos.

Coloca-me em tuas veredas

Para que assim, eu possa me deleitar

Dos prazeres de tua razão.

Reveste-me ô amado da minh’alma!

Com a armadura da sabedoria.

Para combater entre os dois indivíduos

E ter a certeza da vida promissora

Do nascente ao poente.

Aquece-me na juventude

Para que assim, nos dias vindouros

Eu possa gozar as auroras da minha vida

E ter a harmonia da matéria e o espírito

E desfrutar com vigor na velhice.

DOLLBER
Enviado por DOLLBER em 13/08/2010
Código do texto: T2435813