humanidade, teu destino é pecar

a humanidade pecou

por tanto bicho que matou

por tanto mar que espremeu

por tanto ar que poluiu

por tanto óleo que produziu

por tanta terra que sangrou

pelas idéias que lançou

por tantas coisas que imaginou

ter criado

por não saber ter esperado

talvez fosse preferível curtir a inocência

ou a exclusão da memória

e na alegria... esperar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/08/2010
Código do texto: T2437998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.