Reflexo da alma
 
No espelho de sua alma
Reflete-se os mais belos
Sentimentos de mulher
sonhadora !
 
Porem verdadeira por inteira,
em todos os sentidos que se
possa ver e se tocar e imaginar.
 
Um beijo em sua alma seria como 
 realizar os mais belos sonhos que
 meu espírito possa levar a outra eternidade
em outras vidas .
 
Sou nesse plano de vida, o seu amor ,
o seu amado, eternizado em seus caminhos,
de vida. Mesmo em  tempo passados  você já
caminhava em nosso eterno  jardim de amor.

E lá a sua semente germina ao tempo
da paz e da luz que reflete em sua alma o nosso
eterno amor .