TE PROCUREI

Te procurei na festa e na alegria,

Procurei também no dia-a-dia...

Até no esporte procurei

Mas não te achei

Tentei abrir o coração

Mas errei!

E novamente uma decepção.

Paciência! Fracassei!

De repente senti sua mão me tocar

E o meu coração começou a amar.

E eis que achei o solução: surpresa!

Estava no silencio de uma capela em oração

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 19/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T244393