Onde está DEUS

Muitos acreditam

encontrar DEUS

nos templos,

outros acreditam

que eles está nos sentimentos,

está no coração,

presente em cada momento.

É força que está na sorriso da criança,

está na pureza

e tudo aquilo que dá esperança.

Deus está na natureza

força criadora

do amor

é tão redentora

que traz a verdade da paz,

está no verdadeiro amor

acaba com sofrimento

que guerra traz

Um amigo diz aos filhos de DEUS

É ELE QUEM QUER ESTÁ

EM TODOS OS CAMINHOS SEUS.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 20/08/2010
Código do texto: T2449753