Nova Terra

Ando em silencio, vivo em sombras.

E o amor, se afasta de mim.

Ao nascer da manhã,

O inverno vem trazendo,

Solidão... Solidão.

Minha alma chora,

Meu peito inflama de dor.

A caminhada é longa,

Sem destino.

Procuro encontrar a paz,

Reencontrar meus sentimentos,

Mas a tristeza me consome.

Mas sei que é possivél,

Sim, existe um lugar,

De amor puro e sincero.

E vi um novo céu.

Uma nova terra.

E Deus limpará,

Dos nossos olhos toda lágrima.