Diletando

Diletando

Apaixono-me

distraidamente

ao observar

entoante

os acordes

da vida

Diletando-me

A cada

verdadeira forma

Da Arte

Exprimida

Pela natureza

Assim como a

Dos Homens

Misteriosa

De tornar-se

divina

num mundo

ardiloso

violento

e egoísta

adornado

por esta

singular beleza

do artista

a pincelar

esculpir

rimar

o que se passa

no profundo coração

da alma

dissoluta

contudo

humana.......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 25/08/2010
Código do texto: T2457782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.