e. ERÊ

ERÊ

Sonhei com o negrinho remelento

Com a carinha de sonolento

Magrelinho e sequinho

Correndo atrás do passarinho

Cadê o menino erê

Da cor do saci pererê

Calça curta caindo

Nas arvores vai subindo

Vem de longe com estilingue na mão

E no seu bornal, bolinhas e peão

Traz a onde for alegria

E todos ficam em euforia

Salve meu amigo Canarinho

Que por ele tenho tanto carinho

Traga a alegria e cura

Pois sua magia é tão pura

André Zanarella 14-06-2010