Bola
de Cristal

Na linha do destino,
A verdade sem tino,
Miragem de um futuro
Ao qual eu me aventuro.
 
Momentos aguardados,
Alguns bem-festejados;
Outros, porém, nem tanto,
Quebrando o encanto.
 
Vidente do caminho,
Não leias torvelinho
Nem faças profecias.
Liberta minhas vias
!
 

            



Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google