Leitura

Eu me releio muito

porque gosto de mim um pouco

ou porque talvez, muito louco,

pensei que soubesse escrever.

Mas sei que você não concorda.

Então aperta essa corda

em volta do meu pescoço

que não me releio jamais.

Rio, 01/05/2006