O poema do anjo
 
Por todas vidas passadas eu sentia
 Em minha alma a sua doce presença
E o nosso amor  sempre se refletia
No espelho de novas vidas .
 
 
A minha inquietação terminava quando
nossa nova historia de amor se fazia
pelos novos tempos de nossas existências.
 
E assim nossas almas se fazia em uma só
e o nosso amor se espalhava pelos jardins 
e se fazia presente nos mais lindos versos de
Todos os poetas.
 
Nossas almas brilham meu amor, e a nossa
cumplicidade enche todo vazio que se possa
ter em nossas existências.
 
Nossos copos compõem a mais bela de todas
as paixões somos um só no ato do amor
em todos os sentidos do prazer e sem
limitações .
 
Um novo tempo de vida se faz e o nosso amor  se faz com
stoda força da paixão que  se possa ter no coração de vidas
 que caminha pelos tempos e sem limites de paixão renovadas
  por novas vidas .
 
Que se cumpra novos tempos e novos amores, e que nossas almas se comporta em novos tempos ,e que nossos espíritos sejam sempre
renovados nesse amor sem fim, em novas vidas renovadas pelos tempos .
 
 Que seja pra sempre sobre a proteção da luz
que se possa iluminar em nossas moradas de vidas.
 
Eis que te cubro com a luz do meu amor que sai de cada espírito criado pelas mãos do criador onde se faz a sua vontade pelos tempos em todas nossas existências nesse
Amor sem fim .