Reforma íntima

Minha casa mental

precisa de reformas.

Está repleta

de formas-pensamentos

idéias que não se reciclam.

Muito pó acumulado

nos desvãos da memória.

O ócio que aprisiona

a tarde sempre cinza

seriam desculpas.

No entanto tento.

Abro as janelas

dispo as cortinas

e deixo a luz me visitar...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472529
Classificação de conteúdo: seguro