O papel do exame da próstata no universo sexual masculino

8:05 – nublado 1 de 7mbro

O Sr Ourives das almas impuras

Andava muito triste e cabisbaixo

Pois não sabia nem mesmo de si a cura

E tinha essa ridícula pretensão de ser astro.

E o rebanho das ovelhas inquietas

Foge-lhe do controle frágil,

Pois apesar de impuras, são seletas

Na sua busca pelo paraíso fácil.

Então, o rebanho pisoteia o mascate

E elege um novo sol e luz.

E o mundo lanoso segue seu disparate

De achar que só é bom o que reluz.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/09/2010
Código do texto: T2474881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.