O Velho Ancião !

O Velho Ancião !

Morava o velho ancião

Na casa de pau-a-pique

Na divisa do sertão

Da Bahia, com Sergipe

E todos que lá passavam,

Pediam água p’ra beber

- Sua sede mitigavam

Mas sem puder esquecer

Aquela água magistral

Que refrescava do calor

E o corpo espiritual

Saciava de amor.

E aquele ancião bondoso

Que a todos dava guarida

Dava conselho carinhoso

Bem na hora da partida

O conselho que expendia

Era o do Bem e do Amor

No caminho que nos guia

A Jesus, Nosso Senhor !

São Paulo, 03/09/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com