Obrigado Deus, por este berço!

Deus, eu Te amo tanto e Te agradeço,

A vida e o pão que tem me dado,

A minha família e amigos.

Obrigado Deus, por este berço!

Por me proporcionar a vinda ao mundo,

Para eu aprender, evoluir, e me tornar um ser do bem.

Hoje sou um homem feliz,

Plantei muitas sementes nesta terra,

Com muito amor, gerado de Ti.

Deus, com a vinda do Teu filho, Jesus Cristo,

Aprendi o sentido da vida,

O significado da Trindade...

A ressurreição, Sua subida ao céu.

Pai, obrigado pelo meu espírito,

Pelo corpo que me vestiu,

Pela roupa azul, o manto e o véu!

Obrigado Senhor, por tanto amor,

Por abrir meus olhos e enxergar Tua verdade!

Senhor Deus, eu sei que logo vamos nos ver.

Eu vou poder Te olhar frente a frente,

E de joelhos, Te agradecer o meu presente.

Pai, como é pacífico o meu viver.

Agora, choro de felicidade...

Por poder, enfim, Te conhecer.

Deus, eu Te amo tanto e Te agradeço,

A vida e o pão que tem me dado,

A minha família e amigos.

Obrigado Deus, por este berço!