Caminho de Luz
 
Ouço vozes que me contam;
A beleza de nosso existir;
Elas aparecem como encanto;
Melodiosas como o colibri.
 
Entre as árvores se entrelaçam;
No farfalhar da suave brisa;
Deixam doce aroma onde passam;
E comigo convivem em harmonia.
 
Delas expresso para o mundo;
Mensagens de sublime amor;
Dou atenção ao aparente oculto;
Enxergando além da nobre flor.
 
Agradeço o milagre de cada dia;
E por esse sentimento de carinho;
Sou envolvida nessa luz que irradia;
E ilumina sempre meu caminho.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 05/09/2010
Código do texto: T2479993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.