Tenho a força de mil homens para o que há-de vir

'Respiro fundo

e lembro-me da força'

é por vezes tão grande,

tão muda,

que ninguém a ouça

Ninguém me responde

se a guardo no meu corpo,

onde ela se esconde?

De onde vem toda ela?

Se vem da tinta,

se vem da tela,

ou de quem pinta?

A força

da ignorância contra o que se luta

um esforço que ninguém escuta

O ser Humano recicla a vontade

para que a força lhe há-de

ser útil

para lutar contra ser fútil,

contra a vontade do outro,

contra um dia mau

Tem força!

Ela esgota-se nos limites da fraqueza

e se dos fracos nao reza a história

então pela tua força,reza

Sights
Enviado por Sights em 24/09/2006
Código do texto: T248055