MISSIONÁRIOS DO BEM

MISSIONÁRIOS DO BEM

Existem anônimos na multidão,

Não carecem de publicidade,

Para praticar comum ação,

Baseada no cumprimento do dever,

Que lhes é o objetivo do viver.

Não precisam de trajes suntuosos,

Nem títulos majestosos,

Se lideram na comunidade,

Pode não ser mero acaso,

Pois são os irmãos caridosos

Que nos ensinam a manter

A cabeça erguida diante

Das crises existenciais

Quando tudo nos parece perdido

Sabem tocar nossos corações

E lá semear em suas profundezas

Raízes fortes por natureza

Que uma vez fortificadas

Expandirão com sua beleza

As fronteiras de nossa vida atual.

São anjos determinados pelo Criador

Que nos aliviam nos momentos de dor

Espalhados pelos quatro cantos do mundo

Trabalhadores anônimos nas vinhas do bem.

Jardineiros autônomos nos jardins celestiais

Missionários do Bem, sempre presentes

A confortar os lares carentes

A cobrir-nos de bênçãos quando presentes

Missionários do Bem tão injustiçados

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/09/2010
Código do texto: T2484650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.