Livre Arbítrio?

Se tudo está preestabelecido,

Porque alguns lutam bravamente

Em busca dos seus ideais e outros

Ficam aí parados.?

Ser do bem ou ser do mal,

Qual a diferença então afinal?...

...Não existe sonhos, apenas

Seres programados?

Porque seríamos responsabilizados

Então, por não buscar nossos amores,

Objetivos, mantendo todos os sonhos

Eternamente guardados?

Como ter direitos ao livre arbítrio

Se não podemos escolher nossos

Destinos, se nascemos assim,

Já predestinados?

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 08/09/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2486239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.