PERDÃO

Se carecer peça perdão...

E dê o seu sem ponderar

Livre-se do dolo!

Não se sobrecarregue não!

Fique leve, cesse a escavação...

Mas não se ofusque na ilusão,

Pois nossa fútil e humana vaidade

Poderá sobrevir-lhe sem nota

Por descuido ou imprudência...

Arremetê-lo à culpa de volta

Somos humanos, não se importe...

Volte ao inicio novamente!

Comece sentindo o seu coração

Chama sagrada, morada de Deus!

Dê e peça sem limites o perdão!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 08/09/2010
Código do texto: T2486298
Classificação de conteúdo: seguro