Sagrado segredo

Eu vi o destino chorar.

Não tinha luz nas estradas.

O dia não quis perdoar...

A noite foi conto de fadas.

O caminho era estreito.

O córrego tinha secado.

O sonho era imperfeito...

O sol tinha se retirado.

Sagrado segredo,

Fez o mundo surgir...

Cheio de luz, repleto de medo.

Eu vi muita gente andar,

Face sempre a sorrir...

Outra sempre a chorar.