é a vida...

Passo olhando onde dói

Como-vida parou

Morreu.

A dor se entregou

A vida foi vencida.

Da morte o que ficou

Lágrimas regando

O que podia ter sido

Tristeza do que não foi

Agora acabou

.

.

Pra sempre será feliz

Acordando sem medo

Do que a fez dormir...

jullia
Enviado por jullia em 09/09/2010
Código do texto: T2488053