NOS AJUDA SEMPRE

Não podemos parar o tempo

meu Deus,

mas os nossos pensamentos podem

e devem ser teus.

Nos ajuda sempre,

pra que o sol e a chuva

possam iluminar e molhar

a vida da gente,

com a doce ternura do teu amor . . .

Homenino Poeta