O Bosque

Lá no bosque

das hortênsias espalhadas

morava a minha solidão.

havia azaléias, margaridas e jasmins

mas o silencio habitava

no cor de rosa cálido

das hortênsias espalhadas.

Bosque nu de presenças

Ausente de vozes.

mas, hoje,

Sem saudades.

Mírian pinto

setembro de 2006

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 25/09/2006
Código do texto: T248985