TEMPO CERTO

Tudo tem seu tempo.
Não adianta querer adiantar,
pois tudo acontecerá no momento certo.
Não adianta forçar nada.
O amor recíproco chega para todos,
desde que não fechemos o nosso coração.
Não adianta tentar se iludir.
Quando este amor chegar,
 podes crer que iremos encontrar a felicidade,
e  juntos iremos desfrutar deste prazer.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

(IMAGEM EXTRAÍDA DO GOOGLE)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 12/09/2010
Código do texto: T2493693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.