QUEM?

Quem poderia viver

Sem um canto de louvor?

Que acalma a vida e alivia

Aplacando toda dor.

Dar graças a Deus

Às suas bênçãos diárias...

Fortalece o amor

E o anuncia!

Qual ser se alegraria

Sem os sons dos passarinhos?

Quem em êxtase entraria

Sem a música das esferas?

Sem a canção dos poetas?

Quem evoluiria

Sem os sonhos das eras?

Sem a fé que concede

À experiência ser mestra

Quem na cooperação creria

Sem o som de uma orquestra?

Quem se emocionaria?

Sem ter ouvido os sons do silêncio...

Qual de nós transcenderia?

Sem ver as ondas do mar

Beijando de leve as areias...

Sem ter a alguém para amar...

Quem?

Então vamos dar graças a Deus

Por Ter-nos dado nossos sentidos...

Que por eles nos entra a vivência

Profunda e admirável de SER!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 16/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2502453
Classificação de conteúdo: seguro