Viagem de uma alma

"Se o discípulo está pronto, o mestre está sempre ali".

A morte nada mais é que uma passagem.

Uma chance de resgatar dívidas,de perfilar nossas falhas e acertar pendências.

O transtorno que vivemos é fruto da nossa ignorãncia ou do nosso egoísmo.

Não há nada que não possamos suportar.

Cruz que não possamos carregar.

Caminhos que não possamos cruzar.

O Mestre nos conduz.Nos dá força, sabedoria e conforto.

Nos alimenta de amor e nos induz à buscar a fé.

Só a certeza de que o reencontro é verdadeiro e inevitável, tranquiliza a alma e nos torna capaz de dar seqüência a vida.