Desconheci-vos, ó Deus, e a vossa verdade.
A vossa verdade, no mundo onírico, eu a enjeitei.
Enjeitei-vos em todo telúrico bélico que andei...
Entristecido sei que vos tem o meu debalde.

Caminho, que infanto vivido na trindade,
Trindade, que toda luz circundante me tinha,
Tinha-a perdido, na volúpia de minha mocidade;
Mocidade, que fora noturna... Ó mãe,  rainha...

Arrepende-se, ó Deus, o meu coração.
Coração que a vós clama louvando,
Louvando e clamando o vosso perdão.

Perdão que nos leva ao paraíso,
Paraíso onde hei de encontrar a vossa luz.
Vossa luz! Pelo amor do vosso filho Jesus.

(Áurea de Luz)


 
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 18/09/2010
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T2506018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.