O MAIS BELO PRESENTE

O MAIS BELO PRESENTE

Tão claro o dia nasce

Espreguiça lentamente,

Mormaço

Tempo quente

O sol bate na face

Resmunga para a vida que passa

___ Acordei com o “pé esquerdo”, atravessado,

Antes não tivesse nem acordado

Tudo me é cobrado

Nada é de graça...

Espírito armado. Saí.

Tropeça na sede, na fome, na dor...

Provas de alto preço

Vê a face da vida pelo avesso,

E culpa o Criador.

Estampado num out-door,

Encara a figura de “Jesus”

...E duvída...

___ Este é o caminho, a verdade, a vida?

E segue, enxugando do rosto o suor.

Pequenos olhos reluzentes,

A estender-lhe a mão

Envolve-o de grande emoção.

E o inocente diz com a força inocente do coração:

___ Tio, aceite. É do céu este presente!

“Daí de graça o que de graça recebeu”

Dizia a mensagem no papel surrado.

Via a vida, e ainda não havia enxergado.

Todo esplendor da vida legado por Deus!

Relembra a família, os filhos, o lar.

Coisas tão próximas e preciosas,

Tantas dádivas graciosas,

E a lágrima brota no olhar.

A imagem do Mestre

Povoa sua mente

E gratificado se sente

Mesmo não merecedor

Olha para o céu e o presente agradece

___ Deus perdoa este filho ingrato

Que padece

Por não entender o alcance

E a dimensão de seu Amor!!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/09/2010
Código do texto: T2506582