SEGREDOS E BUSCAS
DA ALMA HUMANA

 

Alma Humana, que te inquietas

A procura do encontro

Com a tua Verdade, com teu caminho!

 

Tua ansiedade não te deixa dormir

Andas por todos os caminhos

Percorres sinuosos labirintos!

 

Do teu cérebro as páginas gastas

Do pensar, do repensar

Na busca incontida, da razão

De teu existir, do teu Ser!

 

Norteias-te deixando-te guiar

Pelo sonho de plenitude,

Pelo sonho de recriar-te para

Renasceres Alma Humana

Bela, saudável, absoluta!

 

***

 

Tua identidade então será única,

Fundindo-se no eterno da Vida de Deus!

Não tenhas medo de mudar,

De ser melhor.

“Os bons, pacíficos e puros, possuirão a terra!”

 

Quando te encontrares contigo mesma

Sentirás em teu íntimo

Grande paz e serenidade

Suave brisa dar-te-á

Gosto de viver nesta Terra

Morada temporária dos Humanos


A caminho!...