a fruta escondida

o rumo da vida o tempo é que dá

mas tudo acontece sem ele dizer

a fruta escondida não sei onde está

na beira da estrada é que não pode ser

se a gente consegue trilhar o caminho,

menor é o pranto que se derramou

mas se a trovoada nos pega sozinho,

foi só uma peça que a vida pregou

andar desolado, cansado, faminto

um bom vinho tinto irá provocar

a realidade da não rejeição

se entramos de novo por um labirinto,

só vamos poder a saída achar

depois de gozar com um copo na mão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/09/2010
Código do texto: T2515004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.