NOSSO MUNDO

Conheço um lugar

onde todas as coisas

existem apenas pra nós.

Onde a nossa voz se propaga

somente onde estamos.

Onde desejamos ter as coisas

e automaticamente elas acontecem.

Onde as nossas preces são ouvidas

e imediatamente devolvidas

em forma de bênçãos.

Esse lugar se chama

nosso mundo.

São sentimentos profundos

que nos abastecem de amor

e vestem a nossa alma de carinho.

Vivemos como se fossemos deuses,

mas, com respeito a tudo.

Para que tudo permaneça

em perfeita harmonia

e para que todos os dias

possamos voltar,

viver e sonhar,

com o nosso mundo . . .

Homenino poeta