Silêncio interior

Sereno...

Tudo o que por amor sou capaz de fazer

Tão bom e próximo ao bem

Tão generoso e simples

Asas que me levam em sensações de paz profunda!

Leves...

Conduzidas pelo vento!

Próximas e distantes...

Áurea e límpida...

Envolvida pela serenidade que busco!

Alma!

Pluma lançada sem destino...

Livre dos abismos que a terra me prendem!

Espaço de Paz intraduzível...

Silêncio!